Schiedsrichterinformationen

[columnlayout] [columncontent width=“75″]

mhc_allgemein_11

Auf dieser Seite findet ihr die Änderungen zum Spielbetrieb bzw. alle Regeländerungen und allgemeine Informationen zum Schiedsrichterwesen.

Zudem sind  alle Personen aufgeführt, die für den Verein als Verbandschiedsrichter tätig sind.

Wir brauchen immer Unterstützung von Jugendlichen (ab 14 Jahre) und Erwachsene, die sich als Verbandsschiedsrichter ausbilden lassen möchten. Interessierte finden hier die Informationen über neue Schulungen und für jegliche Fragen zu diesem Thema steht euch der Schiedsrichterobmann des MHCs Hannes-Christoph Schmidt gerne zur Verfügung.

BHV Schiedsrichterwerbung_in_den_Vereinen

BHV Anforderungskatalog

mhc_portrait_hannes-schmidtFür einen guten und reibungslosen Spielbetrieb braucht ein Verein gute Mannschaften, aber auch gute Schiedsrichter. Jugendliche, die sich entschließen für den MHC Schiedsrichter zu werden, werden auch gut begleitet und ausgebildet. Wir freuen uns über jeden auf den wir zählen können!

Hannes-Christoph Schmidt
E-Mail: mhc-schiriobmann@freenet.de