mhc_allgemein_5

Der MHC als Partner

Der Mariendorfer Hockey-Club e.V. sucht Partner – Partner, die in einer Symbiose zukunftsorientiert und nachhaltig sportliche Entwicklungen von Kindern und Jugendlichen fördern und den Sport in den Fokus des öffentlichen Lebens stellen.

Dazu bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten. Beispielsweise mit der Trikotwerbung, Bandenwerbung, Unterstützung bei der Ausrüstung der Jugendmannschaften oder als starker Partner der 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft auf dem Weg zum Erfolg.

Von der Fördermitgliedschaft bis zur finanziellen Unterstützung des Vereins ist die Bandbreite des Sponsorings bestens für jeden geeignet. Lassen Sie uns gemeinsam überlegen und Ihre individuelle Möglichkeit finden, mit uns in eine gemeinsame Zukunft zu gehen!

MHC Sponsorenmappe

Erfolgreiche Partnerschaften führen wir mit:

logo_adidas

logo_hockeydirekt