mhc_allgemein_1

Der 1931 gegründete Mariendorfer Hockey Club gehört zu Berlins wenigen reinen Hockeyclubs. Gemeinsam hat man sich beim MHC zum Ziel gesetzt, den Verein leistungsorientiert zu entwickeln und dabei die familiäre Atmosphäre beizubehalten.

Der aus rund 320 Mitgliedern bestehende MHC, von denen ca. zwei Drittel Jugendliche sind, ist mit seinen Leistungsmannschaften in den höchsten deutschen Spielklassen vertreten.

Unsere Strategie fußt auf einer stets engagierten und konsequenten Nachwuchsförderung sowie einer sportlich professionellen Ausrichtung der Leistungsmannschaften als Quelle für Erfolge.

Getreu dem Motto „Welche Farbe hat Deine Herz?“ – Die Antwort ist „Gelb(-Schwarz)“ – leisten viele engagierte Mitglieder einen großen Beitrag für den Breiten- und Leistungssport. Wir sind daher ein verlässlicher Partner im Bezirk Tempelhof-Schöneberg, der Sportstadt Berlin und Deutschland.