Kleeblattultras

„Wir wollen den Sieg“ – die MHC-Vereinshymne

Liebe Fans, Spieler und Vereinsmitglieder,

zum Rückrundenstart der Hockey-Feldsaison haben wir, die Kleeblattultras, uns etwas einmaliges für unseren besonderen Verein überlegt.
Leidenschaft, Emotionen und Zusammengehörigkeit – das macht uns aus.
Und wie kann man das besser ausdrücken als mit einem passenden Song.
Wir haben weder Kosten noch Mühen gescheut um eine einmalige Fanhymne komponieren zu lassen. Das hat vermutlich noch kein anderer Hockeyverein. Hört ihn euch an und lasst euch mitreissen.

„Wir wollen den Sieg“

eure Kleeblattultras

Beim MHC da sind wir zu Haus
Hier im Volkspark gehn` wir ein und aus
Und bist Du einmal hier, willst Du nie mehr weg
Mariendorf, Du bist der beste Fleck!

Ja, Du bist der geilste Club der Welt
Hast einfach alles, was für uns zählt
Die Kleeblatthölle, dass ist unser Revier
Welche Farbe hat Dein Herz- schwarz-gelb schwören wir!

Bist das Beste, was es gibt!

Hier beim Mariendorfer HC, da sind wir zu Haus.
Die Kleeblattultras stehen wie eine Wand hinter Euch
und jedes Spiel in schwarz und gelb
ist etwas ganz Besonderes.

Bist das Beste, was es gibt!

Dezember 2016 – Für das vierte Adventswochenende planten die Kleeblattultras eine kleine ULTRAgruß-Aktion und teilten sich auf verschiedene Sporthallen auf, um diesen unter den Spielerinnen und Spielern der verschieden Teams zu verteilen.

Als erstes Team standen am Freitag Abend unsere „Kleinsten“ auf dem Programm. Der Abgesandte der ULTRAS, hierbei handelte es sich um keinen geringeren als den „Nikolutz“, besuchte die Weihnachsfeier der Minis. Im Gepäck hatte er für jedes Kind eine MHC-Fan-Tasse sowie einen Schoko-Nikolaus. Während die Schoko-Nikoläuse von den Kleinen umgehend gegessen wurden, weckten die Tassen auch bei den anwesenden Elternteilen große Begehrlichkeiten. Hier sei erwähnt, dass Restbestände dieser Fan-Tassen für 3,- Euro noch unter kleeblattultras@Mariendorfer-HC.de zu erwerben sind. Wenn gewünscht, auch mit individueller Namensgravur.

Für die Damen und Herrenmannschaften hatten wir uns für ein kleines Wein/Sekt Präsent mit Party Kracher entschieden. Die 1. Herren sollten nach ihrem Spiel am Samstag überrascht werden. Was als freundlicher Gruß gedacht war, entwickelte sich nach einem leider schwachem Spiel, zu einem Trostpflaster für das gesamte Team.

Ganz anders die Situation am Sonntag bei den 1. Damen. Diese hatten nach ihrem Sieg über Osternienburg allen Grund zum Feiern. Da kamen die, vom Präsidenten Gunnar überreichten, Piccolos gerade recht.

Auch die 2. Damen konnten nach ihrem Erfolg mit den ULTRAgrüßen feiern.

Bei den 2. Herren war ebenfalls Trost angesagt. Nach einem aufopferungsvollen Spiel ohne Torwart zauberten unsere Präsente nach dem Spiel ein Lächeln auf die Gesichter der Spieler.

Egal, ob Sieg oder Niederlage, die Kleeblattultras stehen immer hinter unseren Mannschaften und werden auch 2017 lautstark bei den

Spielen unsere Mannschaften unterstützen.

Wir wünschen Euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Eurer Lieben und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Eure KLEEBLATTULTRAS

kleeblattultras_1

Wir – die Kleeblattultras – sind eine Fangemeinschaft von Spielereltern, die Spaß daran haben unsere Mannschaften zu unterstützen. Sowohl auf unserem Heimplatz als auch auf Auswärtsfahrten sind wir immer dabei.

Dazu gehören auch unsere zahlreichen Fanartikel, die teilweise handgefertigt sind.
Ansicht als Pdf.

kleeblattultras_2

Sei auch du mit dabei und zeig‘ Farbe! Such dir deinen passenden Fanartikel aus und schließ dich uns an.

Kontakt: kleeblattultras@Mariendorfer-HC.de
(Der kleine Erlös kommt zu 100 % Projekten des MHC zugute)

Wir freuen uns auf lautstarke Unterstützung!