Sonntag 21.06.2015, 1.Damen vs. Leuna ; Aufstieg in die 2.Liga!!!!

Next level! Ein Ziel, eine Mannschaft die Fahrt ging los!!!! Ziel war die Sportanlage von Leuna, vielen vermutlich nicht bekannt und auch für uns noch unbekanntes Terrain. Schlotterne Knie: Fehlanzeige, aber der Wille die Saison perfekt zu machen. Endlich auch wieder komplett nach einer langen verletzungspause eingestiegen: Annika.

Der Anpfiff bündelte unsere Motivation und wir fingen direkt mit Druck an das Spiel zu bestimmen. Jedoch ließ das erste und erlösende Tor lange auf sich warten. Und zunehmend stellte sich auf beiden Seiten ein Ping Pong Spiel ein. Nach einer befreienden Ecke, welche zu einem 7m führte zappelte der geschlenzte Ball von Tanja kraftvoll im Tor von Leuna. Nach diesem Tor war uns die Last von den Schultern genommen und wir konnten beginnen unser Spiel ruhiger angehen zulassen. Maike die sich über die rechte Seite durchsetzen konnte passte in den Schusskreis, wo Celina hungrig wartete und Gold richtig stand, sodass sie den gehoppelten Ball über den Torhüter stechen konnte. Yeah 2:0 unserm mitgereister Fanclub hielt es nicht mehr auf den Banken, als Celina ihren Jubel-Rehhüpfer einlegte.

Kurze unkonzentriertheit von unserer Seite aus führte zu 2 Ecken für Leuna die zu unserer Schande im Tor landete. Vom Ehrgeiz angetrieben fing Celi den Ball ab und maschierte wie à la Terminator durch die feindlichen Reihen und verzauberte mit ihrer argentinischen Rückhand die Massen, in dem der Ball im rechten Eck einschlug. Noch im Jubel überraschte uns Leuna mit einem Konter der leider im Tor versenkt wurde. Somit stand es 3:3 und noch 10 min zu überbrücken. Leuna machte darauf starken Druck worauf wir ebenfalls mit Druck reagierten, da wir unbedingt die 3 Punkte nach Berlin holen wollten, aber gleizeitig waren wir gedanklich schon im Clubhaus und konnten nicht genügend Druck aufbringen um in die Führung zu gehen. Nach einer gefühlten Ewigkeit der ersehnte Schlusspfiff und der Endstand hieß 3:3.

Aber scheiß egal, ein Pferd springt nur so hoch wie es muss, auch wenn das Spiel nicht zu unser Glanzleistung zählt. Erfolg macht sexy!!!! Trainiert – Gekämpft – Geschichte geschrieben! Welche Farbe trägt dein Herz?!?!

aufstieg feld

Ein Kommentar zu “Sonntag 21.06.2015, 1.Damen vs. Leuna ; Aufstieg in die 2.Liga!!!!”

1. Andreas Duske sagt:

Gratulation!

Sehr gute Arbeit.

Wir drücken die Daumen für Liga 2.